Главная | Регистрация | Вход
Кулинарная книга Lianse
Меню сайта
Категории раздела
Блюда из овощей [1]
Вторые блюда [0]
Выпечка [5]
Гарниры [0]
Десерты [0]
Завтраки [0]
Закуски [0]
Консервирование и заготовки [1]
Напитки [2]
Первые блюда [0]
Салаты [1]
Соусы, дипы, приправы [0]
На заметку [1]
Форма входа
Privatbank
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
Главная » Статьи » Салаты

Салат с голубым сыром и сушеной вишней

Нам понадобиться:

масло грецкого ореха 2 ст.л.

лимонный сок 2 ст.л.

сироп Гренадин 2 ст.л.

сыр с голубой плесенью 150 г

сушеная вишня 1/2 чашки

кедровые орехи 2 ст.л.

листья салата

соль, перец

Для заправки смешать все ингредиенты, добавив соль и перец по вкусу, слегка взбить. Сушеную вишню замочить в теплой воде с добавлением лимонного сока на 1-2 часа, лучше на ночь.

Листья салата разложить на блюде, сверху выложить сыр с голубой плесенью, разломанный на кусочки и вишню. Полить салат заправкой и посыпать поджаренными на сухой сковороде кедровыми орехами.



Источник: http://laperla-foto.livejournal.com
Категория: Салаты | Добавил: Lianse (04.09.2011)
Просмотров: 786 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: